图片新闻
首轮对决精彩纷呈
邮政快递行业需要绿色高质量发展
尉氏县朱曲镇探索扶贫产业发展新途径
兰考县的探索值得认真总结
开展防汛安全专项大检查
加强教育预防 筑牢廉洁防线
开封,热情的东道主
球迷观众大呼过瘾
农业银行开封分行与开封移动 签订战略合作协议
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

球迷观众大呼过瘾
全媒体记者 邵滢
 

8月13日,河南大学民生学院足球场的观众席上座无虚席。来自我市33中、金明中学、球迷协会的观众在观看了精彩的比赛后大呼过瘾。

观众席上,我市资深足球教练吴仲奇引起记者关注。吴仲奇是我市体校足球教练,曾带出过数十名国家级、省级优秀足球运动员。他告诉记者:“开封足球发展,不仅要走出去,还要请进来。本次比赛就是一个很好的学习交流平台。通过与英国、韩国青少年球队的对决,我们看到他们在体能、技术、战术和实战经验等层面的优势非常明显。希望我们的球员和教练能够通过此次比赛开阔视野和思路,得到启发和提高。

市球迷协会副秘书长许磊告诉记者:“非常感谢市政府给市民、球迷带来这么好的观赛机会。组织这样的比赛对促进我市足球发展可谓意义重大、影响深远。真心希望这样的活动能够长期坚持举办,相信开封足球的未来一定更加美好!”

球迷张弛有着“特殊”的身份。作为市33中99届毕业生,张弛全程为学弟加油助威。张弛回忆说,自己上学时学校就组建了足球队,同学们踢球、练球的热情非常高。时光荏苒,20年过去了,张弛动情地告诉记者:“是‘蹴鞠杯’让我看到了曾经年少的自己,也是‘蹴鞠杯’让我们看到了开封足球的未来!”

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭