图片新闻
首轮对决精彩纷呈
邮政快递行业需要绿色高质量发展
尉氏县朱曲镇探索扶贫产业发展新途径
兰考县的探索值得认真总结
开展防汛安全专项大检查
加强教育预防 筑牢廉洁防线
开封,热情的东道主
球迷观众大呼过瘾
农业银行开封分行与开封移动 签订战略合作协议
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

开封,热情的东道主
全媒体记者 邵滢
 

“Go!Go!Go!”“加油!加油!加油!”8月13日,在中国·开封2019“蹴鞠杯”国际青少年足球邀请赛现场,市金明中学八年级全体学生作为东道主啦啦队,为场上队员呐喊助威。

赛场四周,来自市公安局、市卫计委的公安干警和医护人员肩负重任、一丝不苟,全力保障本次比赛和运动员的安全。耀眼的阳光丝毫阻挡不了新闻工作者的工作热情,他们用纸笔和镜头记录下赛场上一个个感人瞬间。志愿者也发挥全能优势,解说员、摄影师、引导员……哪里需要他们,他们就在那里。

“今天来看比赛的人多,生意也好!”中场休息时,河南大学民生学院校园超市的阿姨向记者分享本次赛事带给她的实惠和快乐。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭