图片新闻
首轮对决精彩纷呈
邮政快递行业需要绿色高质量发展
尉氏县朱曲镇探索扶贫产业发展新途径
兰考县的探索值得认真总结
开展防汛安全专项大检查
加强教育预防 筑牢廉洁防线
开封,热情的东道主
球迷观众大呼过瘾
农业银行开封分行与开封移动 签订战略合作协议
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

农业银行开封分行与开封移动 签订战略合作协议

 

本报讯 全媒体记者杨晓川报道 8月13日,在八大街开封移动综合办公楼,农业银行开封分行与开封移动战略合作协议签约仪式举行。双方将在个人通信服务、数据业务服务、5G移动新技术应用、ETC+车主通业务等方面开展全方位战略合作。

签约仪式上,农业银行开封分行党委书记、行长曹复兴表示,农业银行是国有四大银行之一,农业银行开封分行近年来在金融扶贫、服务实体经济、支持地方经济发展等方面作出了重要贡献。开封移动党委书记、总经理刘昌晔表示,目前开封移动4G基站总量达到6327座, 5G基站已建设并开通8座,4G网络已覆盖全区各个角落,为开封市284万户手机客户和1.1万家政企单位提供质量优良、种类丰富的信息通信服务。

签约仪式由开封移动副总经理费嘉主持。

当日,开封移动副总经理赵凌晨与农业银行开封分行副行长刘天航分别代表双方签订协议。刘昌晔、曹复兴、费嘉以及双方各职能部门负责人见证了双方签约。签约仪式后,在刘昌晔等陪同下,曹复兴一行参观了开封市大数据中心和智慧开封展示体验中心。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭