举行“院县精品工程” 示范观摩会
兰考县入围首批省城乡高效配送试点城市
开展2019年“全民健身日”活动
兰考县兰阳街道办事处探索“党建+文化”助力乡村振兴
开展宣传活动 倡导见义勇为精神
凝警心 铸警力 练精兵
开展食品药品领域攻坚行动 加强防范保平安
着力强化党建引领作用
组织爱心捐款 助力贫困学子
召开葡萄与葡萄酒产业 发展座谈会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        
兰考县市场监督管理局
开展食品药品领域攻坚行动 加强防范保平安

 

本报讯 全媒体记者鲁杰报道 8月11日,记者从兰考县市场监督管理局了解到,该局按照上级工作部署和要求,结合本部门实际,认真落实多项措施,扎实开展食品药品领域“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚工作。

该局成立了以党组书记赵林涛任组长、局长张振方任常务副组长的专项工作领导小组,召开专题会议对该项工作进行安排部署,明确了该项工作整治重点、工作要求任务及时间节点。由该局领导班子带头对基层食药监所攻坚行动的方案、隐患排查、台账建立情况等内容进行指导,并现场对食品药品生产经营实地督导,监管人员对辖区内所有食品药品生产经营企业进行隐患全面排查,对发现的问题做好台账并及时指导整改。

该局对排查出的问题严格实行责任到人,能立即整改的问题及时整改到位,对不能立即整改的问题严格实行限时整改,切实做到有问题必整改和安全隐患问题及时消除,并在攻坚行动提升阶段开展“回头看”,进一步健全食品药品安全风险管控和隐患排查整治长效机制。对整改问题严格实行跟踪问效,对责任不落实、措施不得力、监管不到位的要依法依纪严肃问责。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭