面捂口罩盗窃 “耐克”暴露身份
顾客手机遗失 老“主角”再次奉还
石榴 满枝头
被执行人欠债远躲他乡 法官千里扣划终结案
让学生全面发展
做法值得借鉴
多一点冷静和宽容
核心提示
学会游泳应列入学校教育必修课
大意司机不锁车门 侥幸窃贼屡屡得手
版面导航      首页  
 
3上一篇 2019年8月14日 放大 缩小 默认        
市强制隔离戒毒所党员志愿者到富平社区
联合开展“5+N”主题党日活动

 

本报讯 全媒体记者郭中昱报道 为进一步提升党建工作水平,不断丰富主题党日活动的形式与内容,近日,市强制隔离戒毒所党员志愿者来到城乡一体化示范区水稻乡富平社区党群服务中心,同富平社区党支部、城乡一体化示范区文化旅游局党支部联合开展了“5+N”主题党日活动。该所党委委员、副所长张秋平参加活动。

活动中,大家共同听取了习近平新时代中国特色社会主义思想辅导讲座,进一步深刻认识思想建党、理论强党的重要意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。面对鲜红的党旗,大家举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。

随后,党员志愿者摆放宣传展板,向现场党员群众讲解毒品的种类、诱发吸毒的原因、毒品的危害及怎样拒绝毒品、预防毒品等方面的知识,引导和教育大家珍爱生命、远离毒品。同时,党员志愿者还积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传,发放宣传手册,为党员群众宣传讲解扫黑除恶的主要内容,鼓励大家勇敢维护自身利益,积极同涉黑涉恶违法行为作斗争。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭