努力实现让全体人民住有所居
中国有足够信心底气 战胜任何困难挑战
外交部驻港公署敦促美国会议员 与极端暴力分子划清界限
党俊凯:“大国长剑”的守护者
郑万铁路河南段开始联调联试
简明新闻
美国联邦政府出台限制合法移民新规
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

简明新闻

 

●国家统计局8月13日发布新中国成立70周年经济社会发展成就报告。报告显示,70年来,我国交通基础设施加速成网,综合运输保障能力大幅提升。2018年年末,我国高铁营业总里程、高速公路总里程均居世界第一位。

●商务部8月13日公布的数据显示,今年前7个月,我国新设外商投资企业超2.4万家,实际使用外资金额超5300亿元人民币,同比增长7.3%。

●吉尔吉斯斯坦总检察长扎姆什托夫8月13日在新闻发布会上说,前总统阿坦巴耶夫被指控犯有组织大规模骚乱、谋杀、谋杀未遂、劫持人质及暴力对抗执法人员等多项罪名。据当地媒体分析,依据吉法律,一旦这些罪名成立,阿坦巴耶夫可能会面临终身监禁。

(均据新华社电)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭