今年以来全市支出就业补助资金1220.928万元
我市以改革为动力推动“四个一批”建设
我市将加快建设 医疗卫生服务共同体
我市重点监测蔬菜 价格“一降六平”
我市5个项目通过 市重大工业科技计划项目验收
开展白酒制造行业 转型发展调研
图片新闻
开展寄递渠道安全保障工作培训
助残创业 师徒齐“绣”
公布首批市级创新型 科技团队受理名单
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        
市邮政管理局联合多方力量
开展寄递渠道安全保障工作培训

 

本报讯 全媒体记者赵月琴报道 近日,为进一步提升全市寄递企业安全管理水平,增强安全防范意识,市邮政管理局联合反恐、禁毒、交管等多方力量,开展寄递渠道安全保障工作培训,全市各寄递企业负责人、安检员和营业(揽投)员代表160余人参加培训。

培训中,反恐专业人员通报了近期国内外反恐形势,并结合身边的案例,强调了寄递企业落实寄递安全“三项制度”的重要性;禁毒专业人员围绕当前禁毒形势就寄递企业如何有效筑牢寄递渠道禁毒防线进行讲解;市交管部门结合依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理工作就快递车辆通行问题和寄递企业运输车辆、投递车辆安全运行进行解读和要求。

培训结束后,市邮政管理局结合培训内容和行业业务安全知识,对参加培训人员进行试卷测试,并将测试成绩向各寄递企业进行通报,收到了良好效果。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭