今年以来全市支出就业补助资金1220.928万元
我市以改革为动力推动“四个一批”建设
我市将加快建设 医疗卫生服务共同体
我市重点监测蔬菜 价格“一降六平”
我市5个项目通过 市重大工业科技计划项目验收
开展白酒制造行业 转型发展调研
图片新闻
开展寄递渠道安全保障工作培训
助残创业 师徒齐“绣”
公布首批市级创新型 科技团队受理名单
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        
全市人社部门开展自查工作
努力提升就业扶贫 工作水平和成效

 

本报讯 全媒体记者王予杰 实习生康方萌报道 近一个时期,全市人社部门开展自查工作,努力提升就业扶贫工作水平和成效,确保找准工作中的突出问题,做到底数清、情况明、数据准,通过扎实整改推动各项目标任务全面完成。

昨日,市人社局相关负责人告诉记者,按照市脱贫攻坚领导小组《关于深入开展脱贫攻坚全面自查工作的通知》要求,市人社部门制订下发了全市就业扶贫全面自查工作方案。前不久,市人社局对各县区就业扶贫全面自查工作进行了督导检查。各县区均抽调精干力量,会同各乡镇、村基层工作人员,在逐村、逐户、逐人核查市脱贫攻坚领导小组规定的公益性岗位工资按时足额发放和贫困劳动力务工收入精准计算两项重点内容的基础上,全面自查本县区就业率、培训率完成情况以及各项就业创业扶贫政策落实情况,确保找准工作中的突出问题,做到底数清、情况明、数据准,通过扎实整改推动各项目标任务全面完成。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭