市卫生健康系统举行“我和我的祖国”短视频摄影比赛
立秋后 当心这些病找上门
到我市卫生计生监督局参观交流
传递健康科普知识 筑牢群众健康堤坝
图片新闻
开展健康医疗人才巡回帮扶活动
开展院前急救技能比赛
儿童近视尽早预防
提升公众健康素养 增强自救互救能力
版面导航      首页  
 
下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

市卫生健康系统举行“我和我的祖国”短视频摄影比赛

 

本报讯 全媒体记者胡海娟报道 为庆祝新中国成立70周年,深入培育和践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、民族团结好主旋律,8月7日下午,市卫生健康系统举行“我和我的祖国”短视频摄影比赛。

据悉,参加此次比赛的有来自我市卫生健康系统13个单位的短视频作品,每部作品都紧扣庆祝新中国成立70周年这一主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察指导河南及开封时的重要讲话精神为指导,以个人、单位与国家,个人、单位与开封和开封卫生健康事业的关系为视角,用短视频表达卫生健康系统工作者对祖国和开封的赤子之情,生动展现了中国人民追求幸福生活和卫生健康工作者为卫生健康事业努力奋斗的精神风貌。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭