市卫生健康系统举行“我和我的祖国”短视频摄影比赛
立秋后 当心这些病找上门
到我市卫生计生监督局参观交流
传递健康科普知识 筑牢群众健康堤坝
图片新闻
开展健康医疗人才巡回帮扶活动
开展院前急救技能比赛
儿童近视尽早预防
提升公众健康素养 增强自救互救能力
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        
新乡市卫健委
到我市卫生计生监督局参观交流

 

本报讯 全媒体记者侯利平 实习生丁湘儿报道 近日,新乡市卫健委副主任刘红霞、市卫生计生监督局局长张之毅率新乡市各区卫生计生监督所所长一行来到我市卫生计生监督局参观交流预防性体检信息化管理工作。

在交流座谈会上,市卫生计生监督局局长张继鸿就我市在预防性体检信息化系统及健康证管理等方面的工作进行了介绍,演示了健康证办理、管理和查询系统的操作使用,并对参观人员提出的疑问一一进行了解答。在张继鸿的陪同下,刘红霞一行前往市第二中医院,现场参观了健康证办理中心的相关设施设置及办理程序和要求。

刘红霞表示,此次参观交流收益颇多,对下一步新乡市卫生监督信息化建设起到了非常好的借鉴作用。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭