市卫生健康系统举行“我和我的祖国”短视频摄影比赛
立秋后 当心这些病找上门
到我市卫生计生监督局参观交流
传递健康科普知识 筑牢群众健康堤坝
图片新闻
开展健康医疗人才巡回帮扶活动
开展院前急救技能比赛
儿童近视尽早预防
提升公众健康素养 增强自救互救能力
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        
开封市第二届健康科普能力大赛举行
传递健康科普知识 筑牢群众健康堤坝

 

本报讯 全媒体记者胡海娟 许湘兵 实习生郝亚茹报道 8月9日上午,开封市第二届健康科普能力大赛举行。经过前期各县区、市直各医疗卫生单位的选拔推荐,近40名优秀选手参加此次比赛。

此次健康科普能力大赛旨在使我市各医疗机构能够有效发挥健康科普传播的主渠道作用,让医护工作者在指导百姓健康中发出最有力、最科学的声音,进一步促进我市健康教育工作的开展,有效筑牢群众健康堤坝。

经过3个小时的激烈角逐,市人民医院张雪勤获得一等奖,市中心医院陈岩岩、市人民医院王延增获得二等奖,市中心医院崔艳玲、市人民医院陈蕾、市妇幼保健院王淅沥、市妇幼保健院赵利柯、市儿童医院朗静获得三等奖,鼓楼区南苑丰收岗村卫生室闫金才、通许县冯庄乡西张庄村卫生室张广礼获得“基层健康科普达人”称号。获奖选手将代表我市参加河南省健康科普能力大赛区域选拔赛。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭