兰考县庆祝第35个教师节暨教育大会召开
召开庆祝教师节表彰会
兰考县政务服务和大数据管理局在“三改”中提升群众满意度
召开庆祝第35个教师节暨表彰大会
县校合作助力兰考县干部教育工作 再上新台阶
中国一冶兰考项目部为兰考县惠民小学教师送祝福
召开集体廉政谈话 暨“双节”廉政教育会
举办腰鼓盘鼓大赛
召开道德模范评选表彰大会
兰考县直和乡镇(街道)学校 实现法治副校长全覆盖
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年9月11日 放大 缩小 默认        
焦裕禄干部学院
召开庆祝教师节表彰会

 

本报讯 全媒体记者鲁杰报道 9月9日,在第35个教师节来临之际,焦裕禄干部学院在该院学术中心第一多功能会议室召开庆祝教师节表彰会。该院领导席建设、王文凯、孔存永、张连民和全体教职工共70余人参加会议。

表彰会上,学院党委委员、副院长张连民宣读了《焦裕禄干部学院关于表彰2019年度优秀教职工的决定》;院党委委员、纪委书记孔存永宣读了《关于对“我与红色培训”征文活动获奖者予以表彰的决定》,并对2019年度评选出的优秀教职工和“我与红色培训”征文活动获奖人员颁发了荣誉证书。 随后,学院党委副书记、常务副院长席建设向受到表彰的教师表示热烈祝贺,向辛勤工作的教职员工致以最诚挚的问候和美好的祝愿,并寄语大家要毫不动摇地坚持用焦裕禄精神办好焦裕禄干部学院,牢固树立科研为基础、教学为中心的办学理念,全力打造“三个品牌学院”,力争把学院打造成为高质量、有影响、有特色的党性教育品牌培训基地。

表彰活动后,大家一起观看了视频《不忘初心、牢记使命 争做出彩焦院人》和由学院教职工自编、自导、自演的文艺节目。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭