兰考县庆祝第35个教师节暨教育大会召开
召开庆祝教师节表彰会
兰考县政务服务和大数据管理局在“三改”中提升群众满意度
召开庆祝第35个教师节暨表彰大会
县校合作助力兰考县干部教育工作 再上新台阶
中国一冶兰考项目部为兰考县惠民小学教师送祝福
召开集体廉政谈话 暨“双节”廉政教育会
举办腰鼓盘鼓大赛
召开道德模范评选表彰大会
兰考县直和乡镇(街道)学校 实现法治副校长全覆盖
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年9月11日 放大 缩小 默认        
兰考县葡萄架乡
召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

 

本报讯 全媒体记者鲁杰报道 9月9日,兰考县葡萄架乡召开庆祝第35个教师节暨表彰大会。

近年来,该乡狠抓教育工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实立德树人根本任务,涌现出了一批先进典型发挥榜样的示范作用,进一步增强了教育工作者的职业荣誉感和责任感,树立了新时代人民教师的良好形象,有力地推动了葡萄架乡教育事业的改革发展。

表彰大会上,3个先进单位、5个综合管理单位、23名优秀班主任、25名优秀教师受到表彰。该乡党委书记蔡治业要求全乡广大教师要以受表彰的先进为榜样,不忘初心、牢记使命,树立良好师德师风,落实立德树人的根本任务,实现葡萄架乡教育事业新的飞跃,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,谱写新时代葡萄架乡更加出彩的绚丽篇章作出更大贡献。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭