兰考县庆祝第35个教师节暨教育大会召开
召开庆祝教师节表彰会
兰考县政务服务和大数据管理局在“三改”中提升群众满意度
召开庆祝第35个教师节暨表彰大会
县校合作助力兰考县干部教育工作 再上新台阶
中国一冶兰考项目部为兰考县惠民小学教师送祝福
召开集体廉政谈话 暨“双节”廉政教育会
举办腰鼓盘鼓大赛
召开道德模范评选表彰大会
兰考县直和乡镇(街道)学校 实现法治副校长全覆盖
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年9月11日 放大 缩小 默认        

县校合作助力兰考县干部教育工作 再上新台阶

 

本报讯 全媒体记者鲁杰报道 9月1日至6日,兰考县组织第一批“稳定脱贫奔小康标兵”“学习弘扬焦裕禄精神好干部”、乡镇(街道)组织委员和县委组织部机关干部共计59人在浙江大学举办机关干部能力素质提升培训班,促进县校合作助力干部教育工作再上新台阶。

近年来,该县贯彻落实新时代党的建设总要求和组织路线,围绕建设培养忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍要求,深化同知名高校合作模式,采取“走出去”汲取先进经验、“引进来”吸纳优质资源、“讲起来”提高实战能力形式,分别与吉林大学、浙江大学、河南财经政法大学、华北水利水电大学等高校签署协议,积极搭建干部教育培训平台,不定期分批次组织党员干部到合作高校进行专题培训提升,多途径高质量培训党员干部,全面提升服务群众、服务发展的能力素质。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭