兰考县庆祝第35个教师节暨教育大会召开
召开庆祝教师节表彰会
兰考县政务服务和大数据管理局在“三改”中提升群众满意度
召开庆祝第35个教师节暨表彰大会
县校合作助力兰考县干部教育工作 再上新台阶
中国一冶兰考项目部为兰考县惠民小学教师送祝福
召开集体廉政谈话 暨“双节”廉政教育会
举办腰鼓盘鼓大赛
召开道德模范评选表彰大会
兰考县直和乡镇(街道)学校 实现法治副校长全覆盖
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年9月11日 放大 缩小 默认        
兰考县自然资源局
召开集体廉政谈话 暨“双节”廉政教育会

 

本报讯 全媒体记者鲁杰报道 9月6日,兰考县自然资源局召开集体廉政谈话暨“双节”廉政教育会。

会上,该局全体干部职工学习了《河南开展以案促改工作的创新与实践》和《中国共产党问责条例》,同时要求大家中秋节、国庆节期间守牢廉洁底线。该局局长任洪峰与全体干部职工进行集体廉政谈话,要求全体干部职工要增强廉洁自律性,培养健康生活情趣,在廉洁自律上坚决不破首例,不论人前人后、明里暗里,都严守防线、矢志不渝,从小节做起,从小事防起,净化社交圈,慎交友,交好友,讲操守、重品行、修美德,培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求。要增强公正意识,公正规范使用权力,敢于接受监督,加强自我监督,坚持民主集中制,做到办事不离章,行为不越轨。要增强争先意识,争做优秀干部职工,做勤政为民、爱岗敬业、开拓创新、勇争一流的表率,保持一颗强烈的事业心,增强工作的责任感,树立良好的工作作风。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭