兰考县庆祝第35个教师节暨教育大会召开
召开庆祝教师节表彰会
兰考县政务服务和大数据管理局在“三改”中提升群众满意度
召开庆祝第35个教师节暨表彰大会
县校合作助力兰考县干部教育工作 再上新台阶
中国一冶兰考项目部为兰考县惠民小学教师送祝福
召开集体廉政谈话 暨“双节”廉政教育会
举办腰鼓盘鼓大赛
召开道德模范评选表彰大会
兰考县直和乡镇(街道)学校 实现法治副校长全覆盖
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年9月11日 放大 缩小 默认        
兰考县市场监督管理局
召开道德模范评选表彰大会

 

本报讯 全媒体记者鲁杰报道 9月9日,兰考县市场监督管理局道德模范评选表彰大会隆重举行,对涌现出的一批敬业奉献、孝老爱亲、文明家庭模范进行了表彰。

该局自组建以来,始终把精神文明建设、干部队伍建设、行风建设与市场监管工作同安排、同部署、同步抓,做到精神文明与市场监管两不误。这次评选活动以好人线索推荐为抓手,经过层层推荐,认真筛选,经评选委员会初选后,人事、纪检多部门严格审核确定人选,再经党组意见研究确定,涌现出了以胡杨信、孔俊叶、徐强、孔桂香为代表的先进典型,为兰考市场监管系统“内强素质,外树形象”起到了积极的示范带头作用。

该局党组书记赵林涛要求全体干部职工要扎实推进公民道德建设,努力营造知荣辱、讲政治、做奉献、促和谐的社会风尚,希望受表彰的同志不忘初心,牢记使命,切实发挥表率作用,引导干部职工学习、崇尚、争当道德模范,在全局形成树正气、促和谐的良好氛围,持续推进精神文明建设。

表彰大会上,道德模范代表还结合自身经历分享了生活中的故事,给干部职工树立了榜样,以身边事教育了身边人。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭