向全国的老人们致以重阳节的祝福
达成广泛合作共识 加深合作伙伴关系
确保工作向纵深推进 推动我市高质量发展
“十一”黄金周我市旅游综合收入实现31.12亿元
图片新闻
确保道路交通安全畅通
不动产登记信息自助查询系统再次升级 人脸识别新技术正式启用
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年10月8日 放大 缩小 默认        
高建军看望慰问市“六个专项整治”办公室工作人员
确保工作向纵深推进 推动我市高质量发展

 

本报讯 全媒体记者叶森报道 在庆祝新中国成立70周年的喜庆氛围中,各级各部门仍然有很多工作人员坚守岗位、奋战一线,为全市经济社会发展默默奉献着。10月1日,市长高建军来到市“六个专项整治”办公室,看望慰问一线工作人员,把市委、市政府的亲切关怀送到大家的心坎上。

在市“六个专项整治”办公室,高建军仔细察看了办公环境,与工作人员一一握手,询问工作和生活情况,并翻阅了合同履约“回头看”专项整治、违法建设集中拆除专项整治、问题楼盘处置专项整治、“僵尸企业”处置专项整治、征收项目“清零”专项整治、重复信访治理专项整治相关工作台账,倾听大家的意见和建议。

高建军对我市今年以来“六个专项整治”工作取得的成绩给予充分肯定,并指出,这些成绩的取得,得益于高位推动、上下联动、部门协同、作风转变,得益于大家的辛勤工作和真诚付出。下一步,各专项办公室要提高政治站位,把“六个专项整治”作为一项基础工程、民生工程、发展工程,坚持不懈,强力推进,务求实效,为群众解难,为幸福加码,为开封高质量发展清除障碍、提供支撑。要坚定必胜信心,敢于担当、善于作为,深入推进“六个专项整治”工作,确保完成各专项整治目标任务。同时,市委、市政府也将强化支持保障,健全容错纠错机制、督查考核机制、法律保障机制、审计保障机制等,旗帜鲜明为政治忠诚、不谋私利,敢于担当、踏实做事的干部撑腰鼓劲,夯实“六个专项整治”工作的动力支撑,推动工作向纵深开展。

市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军等一同参加看望慰问。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭