向全国的老人们致以重阳节的祝福
达成广泛合作共识 加深合作伙伴关系
确保工作向纵深推进 推动我市高质量发展
“十一”黄金周我市旅游综合收入实现31.12亿元
图片新闻
确保道路交通安全畅通
不动产登记信息自助查询系统再次升级 人脸识别新技术正式启用
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年10月8日 放大 缩小 默认        

“十一”黄金周我市旅游综合收入实现31.12亿元

 

本报讯 全媒体记者岳蔚敏报道 金秋十月,秋风送爽。据统计,2019年“十一”黄金周,我市旅游接待总量达517.6万人次,旅游综合收入实现31.12亿元;文化馆、图书馆、博物馆、美术馆等公共文化场馆举办各种活动138场次,接待观众6.3万人次。

国庆假期,我市各景区营造了浓厚的文化氛围和节日气氛,积极做好安全工作,提升服务质量,为游客营造了良好游玩环境,宋都皇城旅游度假区的正式开放成为假期新亮点。自9月中旬开始,我市各级各部门以临战姿态严阵以待,公安、交通、市场监管、文旅等部门分别召开专题会议安排部署“十一”黄金周有关工作。组织开展文化和旅游市场联合执法检查行动,重点对票务、交通、物价、停车场、景区周边环境、安全等进行实地检查督导。在宋都皇城旅游度假区设立9个停车场,全市设立20个应急停车点,并提前向社会公布。在各个景区和重要路段设立了志愿服务站点,为游客免费提供饮用水、开封地图、景区简介等服务,400余名志愿者围绕文明引导、旅游讲解、旅游咨询、交通疏导等方面,为游客提供全方位的志愿服务,确保假日期间我市旅游市场文明祥和、安全有序。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭