我市文化活动精彩纷呈
图片新闻
开封菊花获多项大奖
开展多项活动 喜庆新中国70华诞
举办庆祝新中国 成立70周年书画笔会
举办庆国庆书画笔会
举办重阳节京剧演唱会
新龙·御都国际庆祝新中国成立70周年书画笔会举行
传承优秀传统文化 弘扬木版年画艺术
历代名家演说荟萃活动举行
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年10月8日 放大 缩小 默认        
北京世园会举行国际菊花竞赛展览
开封菊花获多项大奖

 

本报讯 全媒体记者田宏杰报道 9月20日至10月7日,国际菊花竞赛展览在北京世园会国际馆举行,开封菊花的精彩亮相,让游客充分感受到非凡的魅力。我市的参赛菊花独领群芳,喜获101个奖项,奖牌总数、大奖、金奖、银奖、铜奖、优秀衍生产品奖总数均为第一。

国际菊花竞赛展览期间,来自国内外104家单位和个人选送1500多件参赛作品参展,其中包括12个国外企业和组织选送的作品。为了宣传开封菊花品牌,我市参加展览的物流车辆统一贴上了“开封菊花”车贴,布展人员统一穿着带有“开封菊花”字样的马甲,展出作品统一挂上“开封菊花”标识牌。游客通过扫描二维码即可了解相关信息、购买相关产品。现场进行的菊花茶艺表演,吸引了国内外游客驻足观看,成为展会上一道亮丽的风景。开封菊花及其衍生品的对外展示,进一步提升了开封菊花品牌在国内外的知名度和美誉度,极大提升了我市的城市形象。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭