我市文化活动精彩纷呈
图片新闻
开封菊花获多项大奖
开展多项活动 喜庆新中国70华诞
举办庆祝新中国 成立70周年书画笔会
举办庆国庆书画笔会
举办重阳节京剧演唱会
新龙·御都国际庆祝新中国成立70周年书画笔会举行
传承优秀传统文化 弘扬木版年画艺术
历代名家演说荟萃活动举行
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年10月8日 放大 缩小 默认        

新龙·御都国际庆祝新中国成立70周年书画笔会举行

 

本报讯 全媒体记者胡锐报道 9月26日,河南新龙集团旗下新龙·御都国际庆祝新中国成立70周年书画笔会在新龙·御都国际售楼部举行。我市众多书画名家会聚一堂,挥毫泼墨,现场创作,共庆新中国70华诞。

出席此次书画笔会的著名书画家有:开封市政协原副主席薛文法,开封市美协名誉主席祁惠民,开封市美术馆馆长、开封市美协副主席魏吉安,开封市书协副主席杨恢以及画家李宏恩、祁可宪等。

当日下午,新龙·御都国际售楼部广场五星红旗迎风飘扬,售楼部内张灯结彩,气氛热烈。书画家们把对祖国的热爱和祝福融合到作品中,创作出一幅幅优秀的书画作品。在书画笔会现场,河南新龙集团副总经理孟景介绍,此次书画笔会创作的作品精彩纷呈,其中有歌颂祖国大好河山的《山水清音》等山水、花鸟画,歌颂人民幸福生活的《稻花香里说丰年》等书法作品。

开封市汴商联合会会长、开封市房地产协会会长、河南新龙集团董事长朱太忠表示,河南新龙集团在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,要进一步做好诚信服务,活跃企业文化,为开封市经济社会高质量发展和更加出新出彩作出新的更大的贡献。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭