市肿瘤医院组织职工收听收看国庆大会实况直播
关爱老年人,从关注健康开始
举行反恐暨突发公共事件卫生应急综合演练
图片新闻
深入开展安全生产和消防安全大检查
召开重阳节座谈会
急救网络覆盖开封市区“西大门”
对城市清洁大行动开展情况进行督导考核
版面导航      首页  
 
3上一篇 2019年10月9日 放大 缩小 默认        
市爱卫办联合市环境污染防治攻坚办
对城市清洁大行动开展情况进行督导考核

 

本报讯 全媒体记者胡海娟报道 近日,市爱卫办联合市环境污染防治攻坚办对城市清洁大行动开展情况进行周督导和月考核。

此次考核由市爱卫办副主任孟保垠带队,先后来到禹王台区五福路东街、顺河回族区清水河社区和三教堂街、鼓楼区裴场公胡同、龙亭区青年城社区、城乡一体化示范区北正门村等地点进行现场查看。通过督查发现,五区每周五下午都能坚持组织开展城市清洁行动,有部署、有检查、有评比、有奖惩,在全市掀起周五下午全市大清扫的良好氛围。个别区仍存在长效机制还未建立、城市清洁行动范围覆盖不全、重形式轻效果等问题。

孟保垠强调,开展城市清洁大行动是有效减轻扬尘污染、打好散尘治理攻坚战的一项重要举措。希望各区、各部门高度重视,将开展城市清洁大行动作为一项重要工作进行安排部署并长期坚持,杜绝流于形式,确保城市清洁行动全覆盖、取得实效,为改善我市环境质量作贡献。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭