市肿瘤医院组织职工收听收看国庆大会实况直播
关爱老年人,从关注健康开始
举行反恐暨突发公共事件卫生应急综合演练
图片新闻
深入开展安全生产和消防安全大检查
召开重阳节座谈会
急救网络覆盖开封市区“西大门”
对城市清洁大行动开展情况进行督导考核
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        
市肺科医院
召开重阳节座谈会

 

本报讯 全媒体记者许湘兵报道 为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,10月7日下午,市肺科医院召开重阳节座谈会,与老干部共度重阳佳节。座谈会由该院党总支书记侯建中主持。

该院院长马振亚代表领导班子成员向各位老干部表示亲切的问候和衷心的感谢,并向他们简要介绍了医院目前的发展情况、取得的成绩以及面临的问题,殷切希望老干部在保重身体的同时能够一如既往地理解、支持和关心医院的建设与发展,积极建言献策、发挥余热。

座谈会上,侯建中与老干部们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活和身体情况。现场气氛十分热烈,各位老领导、老前辈畅所欲言、热情高涨,畅谈新中国成立70周年的新成就、回顾70年来的光辉历程。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭