“如果祖国需要,我们还会站出来”
捷克纳霍德市市长扬·比尔凯 莅临市中医院参观考察
图片新闻
举办联欢活动 共庆新中国70华诞
开展企业服务日活动
为交通施工安全和 扬尘治理“保驾护航”
保障国庆长假19万人次旅客安全顺利出行
气势恢宏 策划独特 展现开封70年辉煌成就
坚持以增强政治性先进性群众性为改革主线
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        

捷克纳霍德市市长扬·比尔凯 莅临市中医院参观考察

 

本报讯 全媒体记者许湘兵报道 为促进中医药文化交流与合作,在市委、市政府的大力支持下,10月7日下午,捷克纳霍德市市长扬·比尔凯先生在副市长尹君等领导的陪同下,莅临市中医院考察,就中医药项目合作进行深入交流,并达成合作意向。市中医院党委书记周广辉携院领导班子成员,对扬·比尔凯的到来表示欢迎。

扬·比尔凯依次参观了市中医院智能颗粒药房、惠民和济药局、养生茶疗体验区,详细了解该院的中药小包装颗粒,并品尝了该院自制的大宋养生茶——六仙饮。

在该院针灸理疗室,扬·比尔凯饶有兴趣地观看了该院针灸科主任王俊伏演示的通督温阳长蛇灸疗法和针灸科主任豁银成演示的三穴五针太极阴阳罐。扬·比尔凯对中医特色疗法产生了浓厚兴趣,并赞叹中医药文化博大精深。

随后,双方在市中医院会议室召开座谈会。扬·比尔凯在会上表达了自己对中国的热爱、对中医的热爱,高度称赞了开封市中医院的建设与发展成就。希望通过与开封市中医院的合作,让中捷人民的友谊更加深厚、中捷友谊之树更加枝繁叶茂。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭