“如果祖国需要,我们还会站出来”
捷克纳霍德市市长扬·比尔凯 莅临市中医院参观考察
图片新闻
举办联欢活动 共庆新中国70华诞
开展企业服务日活动
为交通施工安全和 扬尘治理“保驾护航”
保障国庆长假19万人次旅客安全顺利出行
气势恢宏 策划独特 展现开封70年辉煌成就
坚持以增强政治性先进性群众性为改革主线
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        
广大读者盛赞本报国庆特刊及号外
气势恢宏 策划独特 展现开封70年辉煌成就

 

本报讯 全媒体记者康冀楠报道 礼赞新中国,讴歌新时代。国庆期间,开封日报报业集团重磅推出精心制作的《开封日报》庆祝中华人民共和国成立70周年特刊《扬帆70年》和《开封日报·汴梁晚报》号外,全面反映了70年开封发生的巨大变化和取得的辉煌成就以及庆祝中华人民共和国成立70周年大会的盛况,展现了开封人民牢记总书记嘱托,务实苦干,以高质量发展优异成绩向祖国献礼的壮志豪情,在读者中引起强烈反响。

“我看到《开封日报》特刊和号外,深感震撼!开封70年来发展的辉煌成就跃然纸上。”谈及开封日报报业集团此次报道,市扶贫办副调研员李林涛感慨地说,“特刊策划视角独特、内容厚重全面、形式新颖,让我们看到了一个砥砺前行的开封,是一份具有收藏价值的国庆大礼!”

“特刊版面美观大气、气势恢弘。特别是号外的封面版,总书记挥手致意,画面既庄重又温暖,既突出了总书记这一核心,又抓住了读者眼球,极具视觉震撼力。”本报特约评报员李善和在认真阅读了特刊后深有感触。我市退休干部陈贵民告诉记者:“拿到特刊和号外觉得沉甸甸的,不是报纸的重量,而是新闻的分量。特刊和号外是祖国和开封70年巨变的缩影,也是进行热爱祖国、热爱家乡教育的生动读物,值得我们珍藏。”

特刊和号外同时在微博、微信、客户端等平台共同推出,吸引了众多网友点击阅读,掀起“刷屏潮”。“看完特刊和号外,我心潮澎湃,一股强烈的自豪感和幸福感在心底涌动,更增加了对开封未来发展的信心。”开封网友古城汉子深有感触地说。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭