“如果祖国需要,我们还会站出来”
捷克纳霍德市市长扬·比尔凯 莅临市中医院参观考察
图片新闻
举办联欢活动 共庆新中国70华诞
开展企业服务日活动
为交通施工安全和 扬尘治理“保驾护航”
保障国庆长假19万人次旅客安全顺利出行
气势恢宏 策划独特 展现开封70年辉煌成就
坚持以增强政治性先进性群众性为改革主线
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        
我市公路监理人员节日期间坚守岗位
为交通施工安全和 扬尘治理“保驾护航”

 

本报讯 全媒体记者刘杨报道 为认真贯彻落实市委、市政府和市交通、公路管理部门对国庆期间交通建设项目安全生产和扬尘治理的部署安排,督促项目建设责任主体落实安全生产和扬尘治理各项要求,确保节日期间交通建设项目安全生产平稳态势,严格落实大气污染防治措施,国庆期间,市天平路桥工程监理有限公司(简称天平监理公司)监理人员放弃休假,坚守一线,深入开展安全生产、扬尘治理监督管理工作,为全市交通在建项目织密“扬尘监管网”、铸牢安全底线,为交通施工安全和扬尘治理“保驾护航”。

国庆期间,天平监理公司领导班子成员组成检查组,按照“四不两直”要求,每天对交通在建项目的监理工作进行督导检查,重点检查各项目监理人员在岗履职情况,同时,对发现的项目施工过程中机械使用安全、高处作业防护、扬尘治理等方面存在的安全隐患,责令立即整改,要求项目监理人员督促施工单位做好安全生产和扬尘治理设施的管理和自检工作,对施工现场土方实现完全覆盖,并及时更换破损的防尘网,结合假期后半程的恶劣天气实际情况,增加施工围挡爆闪灯、反光标识、围挡喷淋设施、出入口警示标志,确保各项目安全生产和扬尘污染防治管控工作落到实处。国庆期间,我市交通施工领域未发生安全生产事故,高标准、高质量完成了扬尘污染治理工作。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭