“如果祖国需要,我们还会站出来”
捷克纳霍德市市长扬·比尔凯 莅临市中医院参观考察
图片新闻
举办联欢活动 共庆新中国70华诞
开展企业服务日活动
为交通施工安全和 扬尘治理“保驾护航”
保障国庆长假19万人次旅客安全顺利出行
气势恢宏 策划独特 展现开封70年辉煌成就
坚持以增强政治性先进性群众性为改革主线
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        
市市政工程质量监督站和强力集团锚固技术股份有限公司
举办联欢活动 共庆新中国70华诞

 

本报讯 全媒体记者韦建永报道 9月30日,为庆祝新中国成立70周年,市市政工程质量监督站和强力集团锚固技术股份有限公司举办联欢活动,共庆新中国70华诞,用嘹亮的歌声和优美的舞蹈点赞新时代,抒发满腔的爱国热情,对祖国进行深情告白。

此次联欢活动以庆祝新中国成立70周年为主题,由市市政工程质量监督站和强力集团锚固技术股份有限公司职工共同演出,通过歌曲、舞蹈、器乐独奏、曲艺等形式共庆国庆。联欢活动由一段欢快的舞蹈《好运来》烘托现场气氛,拉开了此次活动序幕。随后,歌曲《我的中国心》《绒花》,口琴表演《红歌联奏》、舞蹈《父亲的草原母亲的河》和《三句半》等节目依次推出,向祖国深情讲述了作为中华儿女的自豪和骄傲,对祖国大好河山的热爱,以及对实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心和决心。一个个精彩节目赢得了现场观众阵阵热烈的掌声,联欢活动高潮迭起。最后,联欢活动在歌声《我和我的祖国》中落下帷幕。

据了解,本次联欢活动节目全部由市市政工程质量监督站和强力集团锚固技术股份有限公司职工自编自导自演,他们用自己的满腔热情、饱满的精神状态和质朴的表演,展现了两家单位朝气蓬勃、团结友爱的风采,展现了大家的拳拳爱国之心,用实际行动为新中国70华诞献上了最真挚的祝福。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭