“如果祖国需要,我们还会站出来”
捷克纳霍德市市长扬·比尔凯 莅临市中医院参观考察
图片新闻
举办联欢活动 共庆新中国70华诞
开展企业服务日活动
为交通施工安全和 扬尘治理“保驾护航”
保障国庆长假19万人次旅客安全顺利出行
气势恢宏 策划独特 展现开封70年辉煌成就
坚持以增强政治性先进性群众性为改革主线
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        
市生态环境局
开展企业服务日活动

 

本报讯 全媒体记者赵海龙报道 10月8日上午,市生态环境局组织企业召开座谈会,开展企业服务日活动。市生态环境局党组书记、局长刘建宏强调,要通过面对面与企业沟通交流,倾听呼声、解决问题,积极为企业加快绿色发展营造更优化的环境。市生态环境局副局长李伟、张国建及纪检监察组组长化磊参加座谈会。李伟主持座谈会。

座谈会上,悦昇汽车部件、兰博尔科技、隆兴化工、九泓化工、巨力玻璃、朗瑞机械、汴和耐火材料等企业负责人分别就技术改造、环保项目建设及重污染天气管控政策落实等与市生态环境局相关负责人深入沟通交流、交换意见。

刘建宏表示,在市委、市政府的坚强领导下,我市大气环境质量持续改善,在全省综合指数排名呈现“晋位赶超”之势,尤其是10月1日全市秋冬季重污染天气管控工作启动以来,我市大气环境多项指标排名全省第一。刘建宏代表市生态环境局向为我市大气环境质量改善作出积极贡献的企业表示衷心感谢。

就深入开展企业服务日活动,刘建宏提出3点要求。一是认真听。将企业服务日活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,将企业反馈的问题梳理清、分析透。二是真实践。严格标准、开拓思路,全力解决企业合理诉求,加快推动企业绿色发展,坚决不搞“一刀切”。三是真坚持。持之以恒开展企业服务日活动,助力企业转型升级,为全市生态环境改善提供更多、更大的支撑和保障。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭