车海人潮重现 交警力保畅通
图片新闻
停车场规范管理 有效化解“停车难”
志愿服务 一道独特风景
开封交警 重拳打击非法中介
特殊的礼物
依法管理保畅通
大宋皇城旅游度假区 机动车禁行效果显著
版面导航      首页  
 
3上一篇 2019年10月9日 放大 缩小 默认        

大宋皇城旅游度假区 机动车禁行效果显著

 

本报讯 全媒体记者沈泓琳报道 大宋皇城旅游度假区机动车禁行,这一措施使今年国庆期间的大宋皇城旅游度假区既不失热闹,又秩序井然。

为规范我市景区建设和管理,促进开封文化旅游产业转型升级,提升城市品质,我市从9月26日起,对大宋皇城旅游度假区实施区域机动车禁行措施。为此,市交警支队组织协调有关单位加班加点,按时在大宋皇城旅游度假区相关进出通道安装了隔离桩,采取物理隔离措施,并安排专人值守,确保机动车(含电机动三轮车、电机动四轮车)不进入景区行驶。

这项措施的实施,从根本上解决了大宋皇城旅游度假区交通拥挤状况,整个国庆假日期间,景区内虽游人如织,却再没有人和机动车混行的现象,交通秩序井然有序。

但是,这项措施的实施,也加重了景区周边车辆调度疏导任务,加大了交警工作量。然而,担负大宋皇城旅游度假区及周边交通秩序维护任务的市交警三大队始终没有松懈,市交警支队铁骑大队也全程予以援助,确保了大宋皇城旅游度假区机动车禁行措施的顺利实施和景区交通秩序,为大宋皇城旅游度假区大巡游活动成功举行创造了条件。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭