车海人潮重现 交警力保畅通
图片新闻
停车场规范管理 有效化解“停车难”
志愿服务 一道独特风景
开封交警 重拳打击非法中介
特殊的礼物
依法管理保畅通
大宋皇城旅游度假区 机动车禁行效果显著
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        

依法管理保畅通
全媒体记者 沈泓琳
 

依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理,使古城道路更通畅,这一点,在国庆节期间表现尤为明显。

国庆假期里,鼓楼区、龙亭区、顺河回族区等区联合执法队伍没有休息一天,他们白天巡逻执法,夜间还坚持对违反禁行规定的电(机)动三轮车、电(机)动四轮车进行查纠,即便是在连续降雨的情况下也未停止。相关区领导和联合执法队员一起,不分昼夜上路执勤。

在巡逻执法过程中,参与工作的广大交警和其他相关部门工作人员坚持严格管理、规范执法、真诚帮助,对违反禁行规定在城墙内和大梁路(大梁门至集英街段)上路行驶的电(机)动三轮车、电(机)动四轮车,坚决依法查处,遇有当时确有实际困难的车主,则安排车辆将他们送回家。巡逻执法的同时,联合执法队员还不断向过往群众、被查处车主发放宣传材料,耐心宣传依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理的必要性,宣传我市为此而采取的一系列便民惠民措施。

依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理,使禁行区内原本因电(机)动三轮车、电(机)动四轮车无序行驶的状况得到根本改变,道路更通畅,不少外地游客表示:“这次来开封,又见一大变化。”

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭