我市豪德转盘将进行改造升级
为家乡出力是一件非常快乐的事
捉住出没医院的黑影
切实保障全市路灯 亮化设施正常运行
用坚守为古城增色添彩
保障国庆长假期间市容环境整洁有序
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        
国庆长假期间市城市照明管理处 巡查维修不停工
切实保障全市路灯 亮化设施正常运行

冒雨排除故障。
 

本报讯 全媒体记者刘延超报道 国庆长假期间,为给市民、游客创造一个良好的出行度假环境,市城市照明管理处根据市城市管理局(综合执法局)的安排部署,提前谋划、重点布置,做实做细做好全市照明设施保障工作。

该处全体成员放弃休假,坚守一线工作岗位,日常巡查不间断、养护维修不停工,认真落实应急值守和假期值班,逐级严格落实责任,把节日安全放在首位,确保节日期间全市路灯亮化设施的安全稳定运行。

各司其职保安全。执法队工作人员坚持景区周边巡查,清除灯杆广告多处,保障我市路灯亮化设施完好开启和市民游客夜间安全出行。同时,不论刮风下雨,该处干部职工充分发扬不怕苦不怕累的精神,深入一线做好节假日道路、景区照明亮化保障工作,方便来汴游客和市民夜间出游。

本栏目图片均为全媒体记者刘延超摄

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭