兰考县千人共话敬老情
兰考县顺利通过 省级水生态文明城市建设试点验收
牢记嘱托 践行使命 坚守初心 砥砺前行
开展检验检测机构实验室开放日活动
兰考县扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
兰考县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 领导小组办公室和巡回指导小组工作培训会
兰考县第62期“兰考讲堂”暨兰考县 “不忘初心、牢记使命”主题教育报告会举行
兰考县委宣传部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会
积极召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
图片新闻
版面导航      首页  
 
下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        

兰考县千人共话敬老情

 

本报讯 全媒体记者鲁杰报道 九九重阳节,浓浓敬老情。10月7日,兰考县第二届“九九重阳饺子宴 千人共话敬老情”活动在该县5号国储林现场举行。市委常委、兰考县委书记蔡松涛和老人们一起观看演出、品尝饺子,给老人们送去生日蛋糕,为老人们送去节日的问候和祝福。

沐浴着秋日的暖阳,在兰考县委宣传部、兰阳街道办事处组织下,几百位老人围坐在一起,吃着饺子,观看文艺演出。活动现场,兰阳街道办事处的志愿者齐动手包饺子。节假日没有休息的蔡松涛也和该县其他领导一起来到活动现场,陪着老人们观看精彩的演出,为过生日的老人送上生日蛋糕,和老人们一起品尝饺子,共庆重阳佳节。

另据了解,重阳节当天,该县各乡镇(街道)以不同方式向老人们送去节日的祝福。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭