兰考县千人共话敬老情
兰考县顺利通过 省级水生态文明城市建设试点验收
牢记嘱托 践行使命 坚守初心 砥砺前行
开展检验检测机构实验室开放日活动
兰考县扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
兰考县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 领导小组办公室和巡回指导小组工作培训会
兰考县第62期“兰考讲堂”暨兰考县 “不忘初心、牢记使命”主题教育报告会举行
兰考县委宣传部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会
积极召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
图片新闻
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年10月9日 放大 缩小 默认        

兰考县顺利通过 省级水生态文明城市建设试点验收

 

本报讯 全媒体记者鲁杰报道 9月26日,省水利厅在兰考县组织召开兰考县省级水生态文明城市建设试点行政验收会。该县领导李明俊、闫玮参加会议。

会上,该县副县长闫玮汇报了该县试点建设工作情况,技术评估组汇报了技术评估有关情况,与会人员还共同观看了兰考县水生态文明城市建设试点纪实片。技术评估组认为,兰考县试点工作理念先进、布局合理、工作扎实、成效显著、特色突出,很好完成了《兰考县水生态文明城市建设试点实施方案》既定的工作任务。

会议成立了验收委员会。经研究讨论,一致同意通过兰考县水生态文明城市建设试点行政验收,标志着该县水生态文明城市建设结出了新成果。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭