努力推动机关党建工作高质量发展
教育拥军走在全省前列
以主题教育高质量推动统战工作高质量
市政府第27次常务会议召开
进一步开创记协工作新局面
全市职业技能提升行动暨 农民工返乡创业工作推进会召开
召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会
弘扬沂蒙精神 传承红色基因
看望慰问全国见义勇为先进分子
市委政法委召开全市政法委书记 履职情况双月讲评会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        

市政府第27次常务会议召开

 

(上接第一版)扩大对外开放。深入推进自贸区和海关建设,加快综合保税区申建,大力发展跨境电商。要持续深化重大改革。深入推进土地利用综合改革,稳步推进国资国企改革,持续深化“放管服”改革,加大金融改革力度,扎实做好人才管理体制改革工作。要全力推进重大事项。不断巩固扩大“六个专项”整治成果,持续推动工作取得更大的成效。要强化重大民生保障。围绕深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续破解民生“八需八难”。重点把握破解住房难,全力做好保障房建设,深化“1+7+N”棚户区改造工作,加快实施老旧小区整治改造和物业管理全覆盖,促进农村危房改造任务高质高效完成;强化交通基础设施建设,加快推进G310改造提升、开尉路北延提升改造、开尉路绿化及慢行道、杏花营收费站改扩建、连霍高速龙亭站出入口新建等工程建设。同时,做好秋粮收购、冬季供热保障、宣传推广垃圾分类等工作,切实增进群众福祉。

会议通报了全市“五个重大”工作进展情况,并对10月份工作进行了评价。10月份督查考核奖惩综合排名最后的县区负责同志作了表态发言。

会议研究并原则通过了《关于开展小学阶段课后延时服务的管理办法(试行)》。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭