努力推动机关党建工作高质量发展
教育拥军走在全省前列
以主题教育高质量推动统战工作高质量
市政府第27次常务会议召开
进一步开创记协工作新局面
全市职业技能提升行动暨 农民工返乡创业工作推进会召开
召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会
弘扬沂蒙精神 传承红色基因
看望慰问全国见义勇为先进分子
市委政法委召开全市政法委书记 履职情况双月讲评会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        
开封市新闻工作者协会第六届理事会第一次会议胜利召开
进一步开创记协工作新局面

 

本报讯 全媒体记者刘延超报道 菊开汴梁,满城飘香。11月7日,开封市新闻工作者协会(简称市记协)第六届理事会第一次会议在开封新闻发布厅胜利召开。会议认真总结过去新闻工作经验,安排部署今后五年工作,进一步开创市记协工作新局面。市委常委、宣传部部长王载飞出席会议并讲话。

王载飞代表市委、市政府向会议召开表示热烈祝贺。他指出,市记协第五届理事会自2006年成立以来,认真贯彻党的新闻工作方针政策,深入开展“三项学习教育”和“走转改”活动,狠抓队伍建设,推进新闻创新,促进行业自律,做了大量富有成效的工作,为推进我市新闻事业改革发展发挥了重要作用。

在新的历史条件下,就进一步发挥记协作用、更好做好新闻宣传工作,王载飞强调,要牢牢把握正确舆论导向。牢记新闻媒体和新闻工作的政治责任、社会责任,把最好的精神食粮奉献给人民群众,市记协要把好方向导向,确保新闻宣传工作始终沿着正确的方向前进。要努力建设高素质新闻队伍。全市广大新闻工作者要不断增强党性,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,切实加强作风建设,做让党放心、让人民满意的新时代新闻工作者。要不断提高行业服务水平。按照中央关于新闻宣传工作的要求,努力提高服务媒体、服务新闻工作者的能力。要加强协会自身建设。主动适应新形势下新闻工作的新特点,改进工作方式方法,全力建设一支政治坚定、作风过硬、业务精通、媒体公认的工作队伍。

刘会敏代表开封市新闻工作者协会第五届理事会作了题为《围绕中心 服务大局 努力开创开封记协工作新局面》的工作报告。

与会代表认真审议并通过了工作报告及《开封市新闻工作者协会章程》。

大会选举产生了开封市第六届新闻工作者协会主席、常务副主席、副主席。市委宣传部常务副部长徐超文当选主席,刘会敏当选常务副主席,左起超、童浩麟、屈艳枝、张凤鸣、王晓波、岳杰、谭可、张刚当选副主席。

徐超文致闭幕词。她说,将牢记历史使命勇担当,努力把市记协建成“新闻工作者之家”,尽心竭力地为新闻工作者做好服务,团结广大新闻工作者,与时俱进、开拓创新,为开封高质量发展汇聚磅礴动力。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭