努力推动机关党建工作高质量发展
教育拥军走在全省前列
以主题教育高质量推动统战工作高质量
市政府第27次常务会议召开
进一步开创记协工作新局面
全市职业技能提升行动暨 农民工返乡创业工作推进会召开
召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会
弘扬沂蒙精神 传承红色基因
看望慰问全国见义勇为先进分子
市委政法委召开全市政法委书记 履职情况双月讲评会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        

全市职业技能提升行动暨 农民工返乡创业工作推进会召开

 

本报讯 全媒体记者王予杰报道 11月7日,全市职业技能提升行动暨农民工返乡创业工作推进会召开。市委常委、常务副市长付磊出席会议,并要求进一步增强责任感、使命感和紧迫感,把职业技能提升行动和推进返乡创业工作列入重要议事日程,坚持大事大抓、常议常抓,不折不扣地抓好落实,确保全市职业技能提升行动和返乡创业工作再上新台阶、实现新跃升。

会议宣读了我市职业技能提升行动方案,并对全市农民工返乡创业工作进行总结安排。祥符区、奇瑞汽车有限公司分别作了交流发言。

付磊要求,一要深化认识,提升站位,进一步增强做好职业技能提升行动和农民工返乡创业工作的责任感和使命感。二要肯定成绩,正视差距,进一步做好职业技能提升行动和返乡创业工作的信心和决心。我市自开展职业技能鉴定工作以来,共计培养各类技能人才近29万人,全市农民工返乡创业达11.28万人,职业技能提升行动和返乡创业工作成效显著。三要突出重点,狠抓落实,大力提升全市职业技能提升行动和返乡创业工作的质量层次。要摸清基本底数,确保工作有的放矢;要强化政策支持,确保工作落实到位;要健全制度机制,确保汇聚工作合力;要严格督导检查,确保工作落实到位。创新举措、积极作为,不断开创职业技能提升行动和返乡创业工作新局面。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭