努力推动机关党建工作高质量发展
教育拥军走在全省前列
以主题教育高质量推动统战工作高质量
市政府第27次常务会议召开
进一步开创记协工作新局面
全市职业技能提升行动暨 农民工返乡创业工作推进会召开
召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会
弘扬沂蒙精神 传承红色基因
看望慰问全国见义勇为先进分子
市委政法委召开全市政法委书记 履职情况双月讲评会
版面导航      首页  
 
3上一篇 2019年11月8日 放大 缩小 默认        

市委组织老红军和市级实职离退休干部 视察我市工农业生产及城镇建设项目

 

本报讯 全媒体见习记者张李珊报道 为使老红军、老干部切身感受我市蓬勃向上的发展态势,11月6日、7日,市委组织老红军和市级实职离退休干部对我市工农业生产及城镇建设项目进行视察。

市委常委、常务副市长付磊在出发前看望慰问老干部,希望大家继续保重身体,为开封发展多提宝贵建议,并祝大家视察顺利。 市委常委、组织部部长刘汉征,市委常委、兰考县委书记蔡松涛,市人大常委会副主任于吉良及市委老干部局相关负责人陪同视察。

在为期两天的时间里,老干部一行先后视察了祥符区的开封农业产业示范园、西姜寨乐田农场、祥符都市食品产业港以及兰考县的兰考会客厅、恒大家居特色小镇、东坝头镇张庄村等部分工农业生产及城镇建设项目。看着开封工农业生产及城镇化建设伴随乡村振兴、脱贫攻坚等战略的深入实施而取得丰硕成果,老同志们无不感到欣慰。大家一致认可市委、市政府对当前开封正处于重大战略聚集期、新旧动能转换期、优势聚集发力期的研判,并表示,将继续发挥自身优势,凝心聚力,为谱写新时代开封更加出彩绚丽篇章建言献策。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭