努力推动机关党建工作高质量发展
教育拥军走在全省前列
以主题教育高质量推动统战工作高质量
市政府第27次常务会议召开
进一步开创记协工作新局面
全市职业技能提升行动暨 农民工返乡创业工作推进会召开
召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会
弘扬沂蒙精神 传承红色基因
看望慰问全国见义勇为先进分子
市委政法委召开全市政法委书记 履职情况双月讲评会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        

市委政法委召开全市政法委书记 履职情况双月讲评会

 

本报讯 全媒体记者王淳报道 11月7日,市委政法委召开全市政法委书记履职情况双月讲评会。会议由市委政法委常务副书记霍传富主持,市委常委、政法委书记胡荣启出席会议并讲话。

会上,全市10个县(区)政法委书记就前两个月各自县(区)相关工作开展情况进行总结汇报,市委政法委副书记霍传富、黄敬友、郭勇、张柏松、薛胜利,市法学会驻会副会长吕治民分别对各县(区)政法委书记所汇报工作进行讲评,并提出问题所在,督促今后工作开展。

胡荣启在讲话中指出,各县(区)政法委书记要紧紧围绕服务工作大局,把握全局性工作部署,自觉融入大局工作中;要加强与班子成员之间的沟通协作,主动思考谋划,切实发挥好组织领导和指挥协调的职能作用;在下一步工作中,各县(区)政法委书记要在党建工作、政法宣传、舆论引导、社会治理、队伍建设等方面进一步加大工作力度。要硬起手腕,大胆开展工作,加强工作督办,强力推进辖区平安创建工作;对于一些存在问题的单位和局委该督办督办、该挂牌挂牌,确保全市平安建设工作顺利开展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭