努力推动机关党建工作高质量发展
教育拥军走在全省前列
以主题教育高质量推动统战工作高质量
市政府第27次常务会议召开
进一步开创记协工作新局面
全市职业技能提升行动暨 农民工返乡创业工作推进会召开
召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会
弘扬沂蒙精神 传承红色基因
看望慰问全国见义勇为先进分子
市委政法委召开全市政法委书记 履职情况双月讲评会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        
市交通运输局党组
召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 对照党章党规找差距专题会

 

本报讯 全媒体记者刘杨报道 为全面查摆问题,切实增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界, 11月6日,市交通运输局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找问题,深刻剖析原因,扎实推动主题教育不断走深走实。

会上,市交通运输局党组书记、局长牛彦斌带头作对照检查,该局党组成员依次进行发言,紧扣党章党规和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对照“18个是否”, 逐条逐项进行对照检查,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行对照检查和深入剖析。该局每位党组成员发言后,其他同志对其提醒警醒、咬耳扯袖、红脸出汗,收到预期效果。

会议强调,对照党规党纪找差距,召开专题会议只是一种形式,需要继续推进、引向深入、落到实处、取得实效。党员领导干部要借主题教育的有利契机和专题会议的良好开头,进一步把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对准问题抓好整改落实。

会议要求,全市交通运输系统党员领导干部要把对照党章党规找出的差距和问题,纳入原有的个人检视问题清单,作为检视剖析、整改落实的重要依据,认真抓好整改落实;要注意深入检视剖析涉及全市经济社会发展特别是交通运输行业改革发展的问题,涉及交通建设和运输出行方面群众关心的热点难点堵点问题,增强查摆和解决问题的针对性有效性;要坚持立查立改、即知即改,紧密联系工作实际,推动各项工作任务落地落实,加快交通基础设施建设,提升道路运输服务水平,努力建设出彩交通。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭