努力推动机关党建工作高质量发展
教育拥军走在全省前列
以主题教育高质量推动统战工作高质量
市政府第27次常务会议召开
进一步开创记协工作新局面
全市职业技能提升行动暨 农民工返乡创业工作推进会召开
召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会
弘扬沂蒙精神 传承红色基因
看望慰问全国见义勇为先进分子
市委政法委召开全市政法委书记 履职情况双月讲评会
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        
市交通运输局党组
召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

 

本报讯 全媒体记者刘杨报道 按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排, 11月6日,市交通运输局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,该局党组成员参加会议,扎实推进主题教育。

据悉,市交通运输局党组把调查研究作为主题教育十分重要的内容来抓,精心制定调研方案,党组成员带队、相关科室负责人员参与,深入企业、重点部门进行实地察看、现场走访,与基层经办工作人员、企业负责人、服务对象、办事群众等进行交流座谈,围绕群众反映强烈的热点难点问题,形成了《关于缓解交通出行压力,提高公共交通服务能力问题》《关于健全制度,规范管理,探索提升交通运输安全工作基础问题》《关于运输结构调整和多式联运工作问题》等3个调研报告。

会上,该局党组成员交流调研成果,认真查摆问题,深入分析症结,研究提出解决问题的思路和举措,切实通过主题教育破解难题、推动工作。会上还就运用转化好调研成果、深入推进主题教育作出部署,要求以促进有效解决现实问题为根本原则,以推动交通运输高质量发展为最终检验的标尺,进一步完善调研报告,将调研成果转化为整改落实的具体行动和措施,真正让主题教育的实践成果成为改善群众交通出行的满意工程。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭