在心灵的一角保留希望和温暖
不忘初心 逐梦前行
37件作品获奖
图片新闻
表演精湛 唱腔优美
下周我市9处电力设施停电检修
严格落实创文标准 多措并举真抓实干
治国为苍生 还政德自扬
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        
“看城墙·知开封”系列征文、摄影、微视频大赛落幕
37件作品获奖

 

本报讯 全媒体记者岳蔚敏报道 11月7日,由市文化广电和旅游局、开封日报报业集团、开封市文联等单位联合举办的“看城墙·知开封”系列征文、摄影、微视频大赛圆满结束,并在中国明清城墙联合申遗第七次工作会议上举行颁奖仪式。

据悉,此次活动自今年9月5日启动以来,来自全国各地的文学爱好者、摄影爱好者紧紧围绕活动主题积极踊跃投稿,用文艺的方式献上对开封城墙美好祝愿。

征集活动结束后,主办方对参赛作品进行了分类,并根据主题、创意和画面质量等遴选出入围作品,评审组对入围作品进行评审。评审组坚持高标准、高质量、高水准,认真、客观、公正地评审每一幅参赛作品。经过初评、复评、终评,最终评出三大类37件获奖作品。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭