确保主题教育取得扎实成效
以基层党建为抓手 夯实主题教育根基
督导城西办事处创文工作
督导社区创文工作
召开主题教育推进会
召开主题教育工作会
扎实推进创文工作
召开农村集体产权制度改革工作培训会
开展创文宣传行动
加强市容整治提升人居环境
版面导航      首页  
 
下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        
城乡一体化示范区党工委班子召开调研成果交流会暨对照党章党规找差距专题会
确保主题教育取得扎实成效

 

11月5日,城乡一体化示范区党工委班子召开“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会暨对照党章党规找差距专题会。         全媒体记者 王寅龙 摄

本报讯 全媒体记者王寅龙报道 11月5日,城乡一体化示范区党工委班子召开“不忘初心、牢记使命”调研成果交流会暨对照党章党规找差距专题会。城乡一体化示范区党工委书记汤超,区党工委副书记、管委会主任肖文兴等参加会议。市委第六巡回指导组成员王丹丹到会指导。

在调研成果交流会上,示范区党工委班子领导孙振廷、李国峰、赵仲辉分别介绍了各自调研成果,针对调研发现的问题提出了思路和解决办法。汤超指出,调查研究是开展主题教育的现实需要,也是一个传递党的声音、密切党同群众血肉联系的好时机。要积极运用调研成果,推动调研工作不断向纵深发展,为促进全区各项工作再上新台阶作出新贡献。在接下来的对照党章党规找差距专题会上,汤超、肖文兴等分别对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”作对照发言。汤超强调,对照党章党规找差距是主题教育中学习教育和检视问题的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要从严抓好问题整改,边学习、边对照、边检视、边整改,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。

 
下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭