确保主题教育取得扎实成效
以基层党建为抓手 夯实主题教育根基
督导城西办事处创文工作
督导社区创文工作
召开主题教育推进会
召开主题教育工作会
扎实推进创文工作
召开农村集体产权制度改革工作培训会
开展创文宣传行动
加强市容整治提升人居环境
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        
城乡一体化示范区社会管理指挥中心
召开主题教育工作会

 

本报讯 全媒体记者王寅龙报道 11月5日上午,城乡一体化示范区社会管理指挥中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。该中心党支部书记聂爱军主持会议。

会上,在该中心工会主席、党支部副书记冯志强的领誓下,全体党员重温入党誓词。该中心副主任刘娟带领大家集中学习新时代旗帜鲜明讲政治的6个着力点,通过学习引领该中心全体人员牢固树立政治理想,进一步坚定政治信仰,主动亮明党员身份,在坚定理想信念中真正发挥出先锋模范作用。全体人员纷纷表示,要边学习、边对照、边检视、边整改,以实际行动补齐短板,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,做到守住初心、心系使命、扛起责任。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭