确保主题教育取得扎实成效
以基层党建为抓手 夯实主题教育根基
督导城西办事处创文工作
督导社区创文工作
召开主题教育推进会
召开主题教育工作会
扎实推进创文工作
召开农村集体产权制度改革工作培训会
开展创文宣传行动
加强市容整治提升人居环境
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        
宋城办事处
扎实推进创文工作

 

本报讯 全媒体记者王寅龙报道 11月5日下午,宋城办事处召开创文工作推进会。宋城办事处科级干部、站所长、各社区主要负责人参加会议。

宋城街道党工委副书记、办事处主任张宁结合街道实际情况,要求办事处全体人员充分认识到创文工作的重要性,把创文工作当做一项重大政治任务来抓,各社区要严格按照创建标准完善缺项,针对辖区重点点位进行全面排查。要大力营造创文氛围,提高群众知晓率,带动更多居民参与创文,使创文工作深入人心。宋城街道党工委书记曹建设强调,要正视问题、查找不足。要统筹协调,全面提升创建全国文明城市工作水平,形成全民参与的工作格局。各社区要进一步压实责任,以高度的大局意识、责任意识和强烈的紧迫感、危机感抓好贯彻落实,稳扎稳打做好创文工作。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭