确保主题教育取得扎实成效
以基层党建为抓手 夯实主题教育根基
督导城西办事处创文工作
督导社区创文工作
召开主题教育推进会
召开主题教育工作会
扎实推进创文工作
召开农村集体产权制度改革工作培训会
开展创文宣传行动
加强市容整治提升人居环境
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        
梁苑办事处
开展创文宣传行动

 

本报讯 全媒体记者王寅龙报道 11月6日下午,梁苑办事处工作人员、网格员以及志愿者向辖区沿街商户和辖区居民发放《开封市市民文明手册》和《创建文明城市知识问卷》,提高居民对文明城市创建的知晓率,鼓励居民积极参与文明创建活动。

梁苑办事处制作的手册,以图文并茂的形式介绍了日常文明行为规范、文明城市基本常识、居民出行服务百事通等应知、应会内容。拿到手册的市民认真阅读,纷纷表示要更多地了解文明礼仪知识,提升自身文明素养,为创建文明城市作出积极努力。梁苑办事处的工作人员还向居民宣传我市开展全国文明城市创建活动的目的及取得的成绩,号召市民以身作则,从自我做起、从小事做起,培养良好的文明习惯,以实际行动影响和带动身边的市民参与创建文明城市活动,形成积极主动的良好创建氛围。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭