市应急管理局呼吁市民举报身边的安全生产隐患
市应急管理局积极推进应急常识科普日历宣传工作
组织开展企业复工复产县区互查
启动消防宣传月活动
进行电动车安全专项检查
开展大型消防演练亲子活动
检查人员密集场所安全
防范火灾风险 建设美好家园
丰富消防安全知识 增强消防安全意识
组织开展消防常识培训及疏散演练
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        
杞县应急管理局联合多个部门
进行电动车安全专项检查

 

本报讯 全媒体记者赵海龙报道 11月5日晚,杞县应急管理局联合金城街道办事处、县住建局、县公安局、县消防救援大队、县市场监督管理局等部门,针对电动车违规改装改造、停放充电不规范、使用者安全意识不强等问题进行安全专项检查。

执法检查人员先后深入未来名郡、豫森首府、方圆国际、帝景豪庭、锦程花苑等住宅小区,就电动车“进楼入户”“飞线充电”等问题进行突击检查。针对检查中发现的问题,执法检查人员对小区物业管理人员进行批评教育,督促物业服务单位切实落实安全管理责任,及时发现和制止电动车在公共区域违规停放、充电等行为,加强消防宣传教育培训,完善安全管理长效机制,并责令对发现的问题限期整改。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭