搭建银企沟通对接平台 构建互信畅通银企关系
全市普惠金融工作推进 会议召开
助力地方经济发展 服务社会民生
市金融消费权益保护联合会召开第二次全体会员大会
邀请数十家媒体记者走进开封
组织开展“百行进万企”走访活动
开展大客户主题沙龙活动
公益助学献爱心
工行开封分行选手获佳绩
做好居民高龄津贴惠民卡发放工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        

市金融消费权益保护联合会召开第二次全体会员大会

 

本报讯 全媒体记者韦建永报道 近日,市金融消费权益保护联合会召开第二次全体会员大会。会议由该联合会秘书长刘德军主持,60余人参加会议。会上,人行开封市中心支行党委委员、副行长王伟当选为常务副会长、金融消费纠纷调处中心主任和财务审核领导小组成员,并代表该联合会作工作报告。

该联合会会长王振在讲话中充分肯定了联合会前期的工作成绩,并就如何做好该联合会工作提出明确要求。各会员单位要提高站位,深刻认识新时期加强金融消费权益保护工作的重要意义。该联合会内设部门要各司其职、各负其责。全体会员要通力协作,充分利用市金融消费权益保护联合会这个平台,加强相互沟通和信息共享,密切配合、团结协作,共同推动该联合会各项工作向纵深发展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭