搭建银企沟通对接平台 构建互信畅通银企关系
全市普惠金融工作推进 会议召开
助力地方经济发展 服务社会民生
市金融消费权益保护联合会召开第二次全体会员大会
邀请数十家媒体记者走进开封
组织开展“百行进万企”走访活动
开展大客户主题沙龙活动
公益助学献爱心
工行开封分行选手获佳绩
做好居民高龄津贴惠民卡发放工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        

全市普惠金融工作推进 会议召开

 

本报讯 全媒体记者韦建永 通讯员李维报道 近日,市银保监分局组织召开全市普惠金融工作推进会议。市银保监分局局长秦志锋、副局长王建升、纪委书记师强子及普惠金融工作各相关科室负责人,全市各银行、保险机构负责人参加会议。

会上,王建升传达了前期河南银保监局普惠金融工作会议中提出的做好普惠金融工作“要有情怀、要有创新、要有韧劲、要有宣传”的要求,对全市银行业扶贫民营和小微企业、“三农”金融服务及脱贫攻坚、全市银行保险业消费者权益保护等工作成绩进行了总结,并对今后工作提出了要求。

秦志锋指出,发展普惠金融是一项战略性工程,是一项长期性工作,要深刻领会国务院及各级监管部门的新精神、新任务,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,提高政治站位、增强大局意识,实现普惠金融发展与银行保险改革的有机结合。会议还对2018年度小微企业金融服务工作先进单位、优秀团队、先进个人、特色产品进行表彰。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭