搭建银企沟通对接平台 构建互信畅通银企关系
全市普惠金融工作推进 会议召开
助力地方经济发展 服务社会民生
市金融消费权益保护联合会召开第二次全体会员大会
邀请数十家媒体记者走进开封
组织开展“百行进万企”走访活动
开展大客户主题沙龙活动
公益助学献爱心
工行开封分行选手获佳绩
做好居民高龄津贴惠民卡发放工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        
中行河南分行、开封分行
邀请数十家媒体记者走进开封

 

本报讯 全媒体记者韦建永报道 11月6日,中行河南分行、开封分行邀请数十家媒体记者走进中行开封分行和河南大学,以“走进河南中行源头”为主题深入了解中国银行的发展历程。随后,前往兰考县堌阳镇,感受中国银行开封分行在普惠金融领域的创新之举。中行河南省分行品牌管理团队主管朱雷和中行开封分行纪委书记蔡卫汉参加活动。

当日9时50分,受邀的数十家媒体记者首先来到中行开封分行会议室,聆听由蔡卫汉关于中国银行发展历程的演讲。其间,该行工作人员自编自演的一段取自中国银行发展故事的情景剧,赢得现场媒体记者的阵阵掌声。随后,媒体记者又在蔡卫汉的引领讲解下参观了河南大学老校区,深入了解该校与中国银行发展之间的渊源。随后,媒体记者一行又来到兰考县堌阳镇,参观了几家乐器生产厂家,了解到堌阳镇的乐器产业是如何在中国银行开封分行普惠金融“乐器贷”的支持下由弱变强的快速发展历程。近年来,该行利用“乐器贷”授信产品累计发放贷款8400万元,不仅缓解了乐器企业资金紧张的困境,同时助推企业的发展和乡镇企业无抵押融资难的难题。

11月6日,中行开封分行工作人员通过情景剧的形式向媒体记者展示中国银行发展历程。

全媒体记者 韦建永 摄

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭