搭建银企沟通对接平台 构建互信畅通银企关系
全市普惠金融工作推进 会议召开
助力地方经济发展 服务社会民生
市金融消费权益保护联合会召开第二次全体会员大会
邀请数十家媒体记者走进开封
组织开展“百行进万企”走访活动
开展大客户主题沙龙活动
公益助学献爱心
工行开封分行选手获佳绩
做好居民高龄津贴惠民卡发放工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        
农信社开封市办、兰考农商银行、杞县农商银行
传达贯彻省联社信贷资产质量集中攻坚会议精神

 

本报讯 全媒体记者韦建永报道 农信社开封市办近日召开专题会议,全面传达贯彻省联社信贷资产质量集中攻坚会议精神。农信社开封市办党组副书记马元强、党组成员陈永胜和各部室负责人,辖内各农商银行主要负责人及信贷部门负责人参加会议。

会上,全市各农商银行首先就本单位贯彻落实省联社信贷资产质量集中攻坚会议精神、抓好信贷质量的方法举措及开展的工作进行了汇报。马元强强调,要打消自身信贷基础好的侥幸心理,不折不扣地落实好各项工作任务,推动信贷资产质量集中攻坚取得切实成效。要打消高标准、严管理下的畏难情绪,充分发挥主观能动性,创新工作思路,优化信贷结构,从严从实推进信贷资产质量集中攻坚。农信社开封市办及各行要结合两年内计划指标,制订出切实可行的制度方案,将贷款投放、信贷结构优化、不良资产盘活等工作抓实抓细,在履职担当上真作为、在责任追究上真严格。

又讯 全媒体记者韦建永报道 10月29日,兰考农商银行召开专题会议,传达贯彻省联社信贷资产质量集中攻坚会议精神。

会上,该行领导班子成员传达了省联社的会议精神。会议要求全体员工,要认清形势、统一思想、提高站位,切实增强开展信贷资产质量集中攻坚的紧迫感、责任感、使命感。要明确任务、从严从实,强力推进信贷资产质量集中攻坚。要深学悟透、严于律己,确保信贷资产质量集中攻坚取得实效。要主动担当、抓实抓细,将制度落实与业务发展相结合,高质量推进巡视整改工作。

又讯 全媒体记者韦建永报道 10月29日,杞县农商银行召开专题会议,传达贯彻省联社信贷资产质量集中攻坚会议精神。

会议首先传达了省联社信贷资产质量集中攻坚会议精神,领学并解读了省联社印发的关于开展信贷资产质量集中攻坚工作的相关文件。会议要求,一是加强学习、提高认识,增强开展信贷资产质量集中攻坚的紧迫感、责任感、使命感;二是从严治党、从严治贷,发挥纪检在推进信贷资产质量集中攻坚中的监督执纪作用;三是结合目标、明确举措、精心组织,确保信贷资产质量集中攻坚取得实效。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭