搭建银企沟通对接平台 构建互信畅通银企关系
全市普惠金融工作推进 会议召开
助力地方经济发展 服务社会民生
市金融消费权益保护联合会召开第二次全体会员大会
邀请数十家媒体记者走进开封
组织开展“百行进万企”走访活动
开展大客户主题沙龙活动
公益助学献爱心
工行开封分行选手获佳绩
做好居民高龄津贴惠民卡发放工作
版面导航      首页  
 
3上一篇  下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        
市保险行业协会
举行第六届综合柜面岗位职工职业技能竞赛初赛

 

本报讯 全媒体记者韦建永报道 11月1日,市保险行业协会组织全市财寿险公司22支代表队的66名选手,举行了第六届综合柜面岗位职工职业技能竞赛初赛。

在第六届综合柜面岗位职工职业技能竞赛初赛中,参赛人员认真细致地解答每一道试题,表现出从业人员良好的业务基础和敬业精神。经相关人员对试卷进行严格研判,人保财险开封市分公司、平安财险开封中心支公司、太平洋财险开封中心支公司、渤海财险开封中心支公司、阳光财险开封中心支公司、国寿财险开封中心支公司、太平洋人寿开封中心支公司、太平人寿开封中心支公司、中国人寿开封分公司、平安人寿开封中心支公司、天安人寿开封中心支公司、中意人寿开封中心支公司12家公司代表队进入决赛。

此次技能竞赛活动,有效调动了职工的工作积极性,增强了职工的专业技能和服务水平,并提升了行业服务质量和竞争力。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为开封日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭